1 января штаб-квартира Ордена Феникса подвергается атаке со стороны Пожирателей Смерти. Атакам подвергнуты дома орденцев, мирных жители Лондона.
2 января атака на Министерство Магии. Массовая гибель аврората и главы Аврората Руфуса Скримиджера. Алекто Кэрроу убивает Эшлинг О´Флаэрти. Однако погибают Алексиус Яксли и Бартемиус Крауч Старший.

BEST EPISODE: keep your love

«Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда. Рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца. И Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы. И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой, тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца.» Суждено ли сбыться этому пророчеству теперь, когда Орден фактически отдал бразды правления в руки Пожирателей Смерти?

НУЖНЫ:
s.trelawneyx. lovegoodmoodya.roockwoodapostles (!)

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Karu FlynnAlecto CarrowZane NottPeter PettigrewDorcas Meadowes

роливнешностиработанужныехронология

part I. Предательство.
обновляем лз

Marauders. No Mercy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. No Mercy » INTERNATIONAL MAGICAL COOPERATION » REDCROSS


REDCROSS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2hyy5.png

0

2

Я ИЩУ возможно любимого...

http://67.media.tumblr.com/c8b908c2a5d29e32eb7615d4791f9228/tumblr_o4uv14b4Rp1sl60glo1_r1_500.gif


Привет, Рафаэль Сантьяго, ну, и где ты ходишь? Я очень тебя жду, прекрасный лидер клана, и никак не могу забыть твое лицо, ты мне так напоминаешь Девида Кастро, а ведь тебе уже 15/70 (может чуть больше) лет. Я помню, ты принадлежал миру Орудия смерти, но разве это помешает тебе вырваться ко мне?

НЕМНОГО О ТЕБЕ

У меня нет души. Но я дал тебе обещание на пороге у моей матери, и она была священа для меня. Я был ребенком тогда. Но не теперь. Я не могу. Я не буду. Я в долгу у него за много лет назад.


И в этом весь ты. Несмотря на весьма сложный характер и весьма непростые отношения со многими обитателями как нижнего мира так и сумеречными ты тем не менее умеешь быть благодарным. Саркастичный и порой жесткий. Ты не меняешь своих решений и всегда держишь слово. Ты человек чести. Ты помнишь все... И крест и мыло. Все. Магнус нашел тебя в отеле когда ты пил кровь какого-то мальчишки. Нашел, утешил и подарил надежду. Знал ли тогда он на что подписывается...думаю нет, но очень скоро понял, что попал. Ты доставлял немало проблем магу, но Бейн терпел. Терпел потому что верил в тебя. И не прогадал. Железная воля не дала тебе шанса сломаться. Носить крест, что жгет кожу, есть мыло, что бы не убивать людей и даже держать себя в руках не отпуская шуточки в адрес мага... все это часть тренировки самоконтроля. Для самой важной встречи в твоей жизни. ради твоей семьи. Матери и братьев. Люди молятся богу если у них что-то не так, ты же молился своей семье. И в этом мы похожи. И пусть твоя родная семья мертва, но твои вампиры та же семья и ты готов на все ради них. Даже с Саймоном и тем носишься так как еще не забыл себя в его шкуре. Шкуре новорожденного вампира. А 1970 помнишь? Ты как никто другой помнишь, что тогда было. И снова вам помог Магнус... хоть и забыл об этом. Ну ничего, напомним как-нибудь про увлечения его "возлюбленной".
Рафаэль уникальный персонаж. Он сильный и решительный. Он любит власть и борется за могущество своего клана. Думаю, что лучшего проводника по Нью-Йорку мне не найти. Я очень люблю этого персонажа и конечно хотела бы пару с ним, но проблема в том, что понимаю, что это навряд ли. Поэтому если вас будет отпугивать от взятия роли лишь перспектива пейринга, то прошу успокойтесь. Я приму любые отношения, но в идеале я бы хотела пару. Если вы не читали книг, то хотя бы сериал посмотрите и в идеале...прочтите хотя бы два рассказа из "хроник бейна", а именно "спасения рафаэля сантьяго" и "падения отеля дюмор" там как раз и про мыло и про 1970. хоть поймете, что к чему. А так в сериале у него вполне каноничный характер. насчет внешки - прошу оставить дэвида кастро. ибо он идеальный рафаэль.
Есть пара тройка идей для знакомства... Очень хочется хоть что-нибудь из этого реализовать. И поэтому я просто жду своего вампира с крестом на шее...

НЕМНОГО О НАС

Не уходить по анг. и не бросать роль. тут хорошо, очень хорошо. ах да... для меня ровным счетом не важен ваш пол, ваша манера писать и размеры и от какого лица вы пишете. мне все равно знаете вы мой фандом или нет. я просто прошу если решились на роль... не исчезайте.
моя ася 667047456. приходите прошу вас.

0


Вы здесь » Marauders. No Mercy » INTERNATIONAL MAGICAL COOPERATION » REDCROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC