1 января штаб-квартира Ордена Феникса подвергается атаке со стороны Пожирателей Смерти. Атакам подвергнуты дома орденцев, мирных жители Лондона.
2 января атака на Министерство Магии. Массовая гибель аврората и главы Аврората Руфуса Скримиджера. Алекто Кэрроу убивает Эшлинг О´Флаэрти. Однако погибают Алексиус Яксли и Бартемиус Крауч Старший.

BEST EPISODE: keep your love

«Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда. Рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца. И Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы. И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой, тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца.» Суждено ли сбыться этому пророчеству теперь, когда Орден фактически отдал бразды правления в руки Пожирателей Смерти?

НУЖНЫ:
s.trelawneyx. lovegoodmoodya.roockwoodapostles (!)

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Karu FlynnAlecto CarrowZane NottPeter PettigrewDorcas Meadowes

роливнешностиработанужныехронология

part I. Предательство.
обновляем лз

Marauders. No Mercy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. No Mercy » INTERNATIONAL MAGICAL COOPERATION » TimeCross


TimeCross

Сообщений 41 страница 48 из 48

1

http://s9.uploads.ru/EF5sO.png
Название: Timecross
Дата основания: 25.09.2016
Рейтинг: можно все

Remember, who you are.

0

41

Сквозь Время от сопробирочника

[MARVEL {X-Man | Икс-Мэн} МАРВЕЛ ]
http://funkyimg.com/i/2tFoM.gif
[ Laura Kinney | Лаура (Лора) Кинней ]
[ 11 y.o. | мутант | беглец ]
[ Dafne Keen ]

then I'll be fine

Лора, как и Хосе, появилась на свет и была выращена в стенах лаборатории Трансиген. Ее матерью является никому неизвестная девушка, а синтезированным отцом - мутант-Росомаха по-имени Логан.
С момента своего появления на свет, Лора зарекомендовала себя как сильная, непокорная, а временами и вовсе дикая девочка. В связи с имевшими место быть инцидентами, спровоцированными ее поведением, в лаборатории ни раз поднимался вопрос о ее усыплении. Однако, важность переданного ей гена, как и огромные ресурсы, затраченные на выведение данной особи, в конечном итоге приводили к неоднократному перерассмотрению данной проблемы, и данный вопрос откладывался в дальний ящик. В девятилетнем возрасте Кинней перенесла серьезную операцию по протезированию когтей. Генетически унаследованные органы из костной ткани, были заменены на когти-лезвия из адамантиевого сплава.

Спустя два года после операции, в связи с успешными испытаниями следующего порядкового проекта, программу, результатом которой являлась Лора, было решено свернуть. Всех выведенных особей, - по-факту просто детей, - руководство потребовало ликвидировать, чем вызвало протест и бунт среди работников. Некоторые из них отважились на попытку спасти маленьких мутантов, и организовали побег. Среди тех, кому удалось спастись и пересечь Мексиканско-Американскую границу была и Лора.


желательно, что-то близкое к тематике, но если такового нет - не страшно.


Хотелось бы видеть заданную каноничность, передающуюся через характер. Кинней не девочка-модель, выросшая в семье юриста и домохозяйки. Она - лабораторный эксперимент, который большую часть своей жизни не знал ничего, кроме боли и жестокости.
Что было с ней после побега - решать вам.

0

42

Акция Недели!

Только у нас и только сейчас! Отличный шанс приручить оборотня без смс, регистрации и по упрощённому шаблону! Приходи, зарегистрируйся, оставь анкету по акции недели и ты сможешь пожать лапу кому-нибудь из Хэйлов или на своей шкуре попробовать силу банши, трудности ремонта СиДжея или тонкости работы Альфы!

http://s7.uploads.ru/zXWOH.png

с 11.06.2017 по 18.06.2017 - неделя упрощённого приёма для каста Teen Wolf!

0

43

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … p=2#p68003

Сквозь Время от Питера Хейла

[ Teenwolf | Волчонок ]
http://s0.uploads.ru/t/UJ9tr.jpg
[ Chris Argent | Крис Арджент ]
[ 42+ y.o. | человек | охотник на оборотней ]
[J. R. Bourne]

Положи пистолет... пока я не положил тебя

Потомственный охотник на оборотней. Жизнь Криса в Бикон Хиллс на первый взгляд кажется идеальной: любящие жена и дочь, хорошо оплачиваемая работа, связанная с оружейным делом, отличный дом и крепкая связь с семейными корнями. Но если копнуть глубже, становится видна и изнанка:  Кристофер Арджент крепко повязан со своим тайным ремеслом – охотой на оборотней. Поколениями его семья вращалась в кругах тех немногих посвященных в сверхъестественную реальность. Воспитанный в строгости и дисциплине, жесткий и волевой Крис показывает мягкость только к собственной дочери, сумевшей убедить его в неверности многовекового подхода охотников к своей «добыче». Дочь Криса Эллисон, являясь охотницей по рождению сумела полюбить оборотня, показав отцу человечность монстров. Арджент сумел пересмотреть свой взгляд на окружающий мир, и разглядеть настоящих чудовищ совсем не только за шерстью и клыками, а в собственной семье. Но дорого поплатился за свою нерасторопность. Он лишился и жены, и дочери, но все же остался верен мудрости Эллисон.


Любой пост. Лучше, если он будет за Арджента, и еще лучше, если динамичный


Определенно, на этого персонажа у меня большие планы, которые лучше всего раскрывать в личной беседе. Аська, скайп, по стуку в лс выдам все. Но если в общих чертах – после смерти Эллисон бравый охотник остался совсем один. Не хотелось бы мне оставлять такого сочного дяденьку грустить. Я хочу предложить Ардженту укус. Как единственному адекватному охотнику, Крису должно хватить мозгов не выпустить их самому же себе. Хочу предложить охотнику стать оборотнем. Кейт это удалось, так почему не может и Крис? А если нет желания обращаться…  всегда буду рад поточить об охотника когти. Думаю, после арматурины в живот нам будет о чем погудеть.

0

44

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … p=2#p89308

Сквозь Время от Маргарет

[ NIGHT IN THE WOODS | НОЧЬ В ЛЕСАХ ]
http://sd.uploads.ru/d/E4lk5.jpg
[ Jeremy "Germ" Warton | Джереми "Герм" Уортон ]
[ 18 y.o. | антропоморфная птица | выпускник школы ]
[ предлагаю Logan Lerman ]

I'm just here to be entertained. I'm a gentleman on leisure.

Герм как будто не отсюда. Его даже никто настоящим именем не зовет, и всем он известен больше как Герм Уорфейр. У Герма нормальная семья из мамы-папы-бабушки и как минимум двух младших сестер, у Герма умер старший брат... Но живут они на отшибе города, и почти никто не знает, где именно, кроме избранных и тех, кого Герм считает своими близкими друзьями.
Герм почти не общается со сверстниками - они для него слишком странные. Он привык сам занимать себя, много тусил с Греггом, любит ретро-видеоигры и вообще не простой парень. Герм проводит много времени один и часто думает из-за о том, о чем его сверстники даже не задумываются. У него богатая фантазия и туманные соображения в отношении жизни в принципе (туманные для остальных).
У Герма почти всегда есть небольшая история из жизни к слову. Есть истории и более приватные, например та, в которой за ним гнался мужчина и почти поймал его, если бы Герм не догадался влезть на дерево. С тех пор всегда носит с собой небольшую "булаву".
После осенних событий и после уезжа Грегга и Ангуса Мэй и Герм стали достаточно хорошими, можно даже сказать, близкими друзьями. Пришла весна, и может быть настало время узнать друг о друге еще больше и больше проводить времени вместе?


Любой пост с любой ролевой


Точно так же обязательно знакомство с игрой на уровне хотя бы одного прохождения истории. Здесь у меня наметок меньше, но есть в уме некая эмоциональная линия развития дружбы, так что предложить мне есть что х)

0

45

Сквозь Время от Великодушной королевы

[ The Chronicles of Narnia | Хроники Нарнии ]
http://sa.uploads.ru/V45eT.jpg
[ Mr. Tumnus | Мистер Тумнус ]
[ 150 y.o. | Фавн | Советник королей и королев ]
[ James McAvoy ]

Тумнус родился в западном лесу в 860 году. До столетней зимы он был беспечен и дружелюбен, часто веселясь с дриадами. Но с приходом к власти Джадис, фавн уединился на северо-западе Нарнии. Он мало с кем общался, постоянно выискивая предателей среди своих соседей. Время текло, безысходность укоренялась в сердцах нарнийцев, и Тумнус сломался. Приспешники Джадис смогли так сильно напугать фавна, что тот согласился сотрудничать с королевой.
Однообразные зимние дни протекали один за другим, как близнецы похожие друг на друга. А Тумнус ждал сыновей Адама и дочерей Евы, чтобы передать их Белой Колдунье. И однажды, около фонарного столба, оказалась маленькая девочка Люси. Он уже решился сделать то, о чём его просили. Но в последний момент передумал, ведь за чаем он успел поближе познакомиться с дочерью Евы, и она ему очень понравилась.
Тумнус сумел перебороть свой страх, и вывел Люси к тому месту, где они встретились. Она ушла в свой город Шкафище, в стране Тойкомната. А он стал ожидать тайную полицию. И через несколько дней в его дверь постучали. Немеющими руками он открывал дверь, а за ней стояла Люси. Они вновь пили чай, ели кексы. И вновь он проводил её до фонаря. И вновь стал ждать сторонников королевы. Но теперь он был готов умереть ради того, чтобы спасти жизнь дочери Евы.
На следующий день, когда он пошёл проведать друзей, его схватили, прямо на пороге дома. Дверь была открыта, но её сорвали с петель и учинили такой обыск, что он больше походил на разгром. Тумнус оказался в ледяной тюрьме, с куском промёрзлого хлеба и кружкой замёрзшей воды. Не прошло и нескольких дней как рядом с ним оказался мальчик, брат Люси. Но страшнее всего было его предательство. Эдмунд предал свою семью, ради сладостей. Охватившее его отчаяние прогнало весь страх и удар магии он принял, смотря прямо в глаза Колдунье.
Когда он очнулся, перед ним была счастливая Люси и её сестра Сьюзен. Как он был рад узнать, что всё обошлось. Но теперь они должны были вернуться к Питеру, возглавляющему нарнийцев, и помочь ему победить Джадис. Когда битва закончилась, когда прошла коронация и мистер Тумнус собирался вернуться домой, Питер предложил ему остаться и помочь им освоиться в новом для них положении. Фавн с радостью согласился. И на протяжении десяти лет был незаменимым советником и получил титул визиря.
После ухода королей и королев, и вторжения тельмаринов в Нарнию, ушёл в Арченланд, где прожил до конца своих дней.


Любой пост от лица персонажа. Если понадобится тема, обращайтесь.


Так, как данный персонаж тесно связан с королями и королевами, особенно с Люси, мы ждём активного игрока, который возьмёт роль надолго. О скорости написания и количестве символов я говорить не буду, ибо мы играем не очень быстро.

0

46

Акция Недели!
На этой неделе можно с лёгкостью пожить жизнью простых норвежских школьников.

http://s4.uploads.ru/j4Kqx.png

С 19.06 до 25.06 — неделя упрощённого приёма для фандома Skam!

0

47

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … p=2#p92684

Сквозь Время от Кроссбоунса

[ MARVEL | МАРВЕЛ]
http://sf.uploads.ru/3iHkp.gif
[ Frank Castle // Punisher | Фрэнк Касл // Каратель]
[ ~45-50 y.o. | человек | борец с преступностью ]
[ Tomas Jane or Jon Bernthal ]

«Когда гангстеры убили его семью, Фрэнк Касл поклялся всю оставшуюся жизнь мстить им. Натренированный пехотинец с кучей оружия, он вышел на тропу войны против преступности, назвавшись Карателем».

Тренированный пехотинец и превосходный солдат. За время своей службы успел побывать на войне и был награжден несколькими наградами, в том числе и Медалью Почета.
После возвращения со службы стал инструктором по специальным операциям и зажил счастливой жизнью обычного американца: жена, дети, бейсбол, семейные выходные.
Но счастливой жизни надолго не хватило и, в один из пикников, он и его семья стали свидетелями бандитской разборки, а в ходе начавшейся перестрелки вся семья Фрэнка оказалась убита. Он и сам был ранен, но выжил.
Суд обвинения бандитам не предъявил даже не смотря на то, что Касл дал показания. Именно после этого случая он решил, что вершить правосудие проще всего своими собственными руками. В этот момент на улицах и появился Каратель. 


хотелось бы что-то от лица Фрэнка, но совершенно не принципиально


Да, я опять хочу утащить еще одного персонажа в Гидру, но скажу более - это даже не будет неканонично, ибо в ветке Secret Empire Фрэнк всеми руками за новый режим. Быть может это влияние Роджерса, поклонником которого является Касл, а быть может понимание того, что демократия уже давно прогнила и чтобы избавиться от грязи на улицах миру необходима твердая и властная рука Гидры, которая наведет порядок.

Какую именно внешность возьмете - мне не принципиально, хотя и лично я больше симпатизирую Томасу Джейну.

Что касается военных конфликтов, то, думаю, тут нужны будут серьезные расхождения с каноном, ибо война во Вьетнаме совсем не вписывается в таймлайн с возрастом. Но США достаточно навоевались за последние тридцать лет, чтобы выбрать себе что-то по вкусу.

0

48

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … p=2#p91340

Сквозь Время от дружелюбного Паучка!

[ DC | ДиСи комикс ]
http://s4.uploads.ru/lr7HS.jpg
[ Leonard Snart | Леонард  Снарт или Captain Cold | Капитан Холод]
[42 y.o. | человек | грабитель и просто Плохой парень ]
[ Wentworth Miller ]

"Да наступит беспредел".

У Леонардо было тяжелое детство. Мать бросила семью, отец казался жестоким монстром. Один из немногих, кто хорошо относился к ребенку — дедушка Лео. Он часто водил внука в кафе напротив полицейского участка, благодаря чему еще маленький Снарт прекрасно запомнил, как быстро полиция реагирует на вызовы, и брал с собой на работу. После смерти дедушки Леонард вскоре сбежал из дома. Единственный дорогой для него человек - это его сестра, Лиза Снарт.
Лео не заканчивал школу, бросив ее и почти сразу же став преступником. Путь от мелкого воровства до более серьезных дел. Леонард ни разу не был пойман, став одним из разыскиваемых грабителей Центр-сити. Пока не наткнулся на Флеша. Благодаря этой встречи он украл, разработанную в Старлакс, замораживающие оружие и вместе с ней сбежал. Ведь холод — одно из немногих средств, способное остановить Флеша. Позже, благодаря одному из друзей супергероя, узнает истинную личность красной вспышки.
Остается на нейтральной стороне в этой борьбе добра и зла. Не герой, но уже и не злодей, благодаря влиянию Флеша. Леонард хитрый и жестокий, но не убийца.


любой пост от лица Лео


Просто было бы клево, если бы ты пришел. С удовольствием бы с тобой поиграл (и не один раз даже) и познакомился поближе с твоей замораживающей пушкой! Шедевр науки же. Да и к тому же, Леонард — один из самых харизматичных пропагандистов сериала Флеш.

0


Вы здесь » Marauders. No Mercy » INTERNATIONAL MAGICAL COOPERATION » TimeCross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC