27 декабря Аврорат произвел массовые аресты лиц, подозреваемых в причастности к деятельности Пожирателей Смерти, в том числе авроры ловят Алекто Кэрроу - главную подозреваемую в убийстве Улика Гампа.
28 декабря Международная Конференция Магов поручает делегатам от стран, что наблюдали за ходом выборов, составить отчет о работе Британского ММ.

BEST EPISODE: Миллиардер развлекается с журналистом

По опустевшим игровым площадкам бесчувственный ветер разносит крики призраков. Кажется, будто бы война — это не более, чем дурной сон, который скоро пройдет. Но этот сон не проходит, напротив, один дурной сон сменяет другой, ещё более страшный. И от снов этих один за другим погибают люди. Псы войны не ведают страха. Они не знают пощады и не умеют прощать, но именно сейчас нужно помнить, что счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

НУЖНЫ:
fаnniganamisdearborngardner

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Karu FlynnAlecto CarrowZane NottDorcas Meadowes

роливнешностиработанужные

это важно 2. первая волна; вторая волна

Marauders. No Mercy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. No Mercy » MIRROR OF ERISED » Видите: до чего они вашего ребенка довели?!


Видите: до чего они вашего ребенка довели?!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://media.giphy.com/media/L13yIHSgrwrwA/giphy.gif
Видите: до чего они вашего ребенка довели?!

участники:
Рудольфус Лестрейндж, Дункан Саваж.

дата и время:
1974 год/ конец ноября 1979

место:
Лестрейндж-менор.

"Как много нужно приложить усилий, чтоб воспитать достойного врага" (с)

+3

2

Нет ничего более хрупкого, чем человек. Ничего более сложного. Ничего более опасного.
Рудольфус мог бы назвать себя адептом идеи дуальности: чем больше хочешь получить, тем больше надо отдать; чем могущественнее, тем и слабее; чем сильнее хочешь обладать вещью, тем больше ты её раб.
Дункан Саваж спит на койке в Мунго, и у Рудольфуса есть минут пятнадцать, пока брат общается с наблюдающим за аврором врачом из его отдела, чтобы нежно и безжалостно препарировать чужой разум.
Пятнадцать минут.
Вечность для спящего.
Сны не самое лучшее место для поиска точной информации. Но как же они любопытны, если рассматривать их с точки зрения изучения этого аврора. Будь у Рудольфуса постоянный доступ... Но пустое. Для подобных развлечений у него есть несколько маглов. Авроры слишком ценный и малочисленный ресурс, чтобы тратить его на то, что и так можно получить от других.
Дункан Саваж спит, и черно-белый мир его снов послушно распахивается на вкрадчивое "легилименс".
Коридоры штаб-квартиры, только почему-то несколько окон во всю стену. Наставник сообщает важные новости по делу, разворачивается и становится Кайланом Грантом.
Рудольфус позволяет себе совсем не много посмотреть на эти смутные видения и начинает копать, вызывая в голове нужную информацию.
Дом. Всём известно то состояние, когда проще думать о чем угодно отвлеченном и позволить ногам вести тебя по знакомому маршруту до нужной точки. Некоторых оно подводит, вдруг изменяя нужному пути с более частым.
Рудольфусу известно как выглядит этот маршрут до точки аппарации, и он вызывает его в голове Дункана, позволяя тому самому продолжить.
Показать место, откуда его можно будет так удобно забрать.
"Я лишь немного поиграю и положу вас на место, молодой человек. Обещаю. "
Рудольфус держит свои обещания, даже если даёт их маглам. Хотя пока не приходилось.
Аппарация во сне выглядит причудливо и почти сказочно. А потом все расцвечивают блеклые цвета, и Рудольфус понимает - перед ним воспоминание.
Чердак магловского многоквартирного дома. Вопросом, как можно жить в подобном муравейнике, Рудольфус задавался ни раз и сейчас это лишняя мысль. Он внимательно смотрит на вид из чердачного окна, запоминая что-то существенное, и следует по воспоминанию до дверей квартиры.
И ещё немного покопаться в воспоминаниях, интерьеры и Грант – ненужное лишнее, а вот улица и номер дома... Слишком уж расплывчатая табличка.
Рудольфус поморщился бы, но это не конструктивно. Наконец, ему удается сфокусировать воспоминание, и тогда он отпускает чужие воспоминания и образы, позволяя им вернуться в сон.
«Больше я вас не потревожу так, юноша. Постараюсь, но обещания не дам.»
Рудольфус больше не смотрит на идущего на поправку аврора. Ведь это ничего ему не даст, а просто так он смотрит только на Беллу.

Дункан Саваж, можно сказать, сам пришел. Рыл носом землю вокруг некого злосчастного письма и пришел к автору статьи об заинтересовавших юношу артефактах и ментальной магии, к сотруднику отдела тайн.
Он видел в Рудольфусе Лестрейндже справочник, книгу, инструмент, с помощью которого можно получить новые знания. И именно это первым привлекло внимание Рудольфуса.
Понаблюдав за ним еще некоторое время, Лестнейдж счел, что не ошибся в первоначальном мнении и завел в своей личной лаборатории еще одну папку. Одну из многих. Терпеливо дождался удобных обстоятельств, и покинул палату получив нужные знания.
Осталось только выбрать в ежедневнике дату – через месяц, не раньше – записать, что у него назначена получасовая встреча с объектом номер двадцать семь. Или четвертым, если считать ныне здравствующих.

Похищение Рудольфус поручил домовикам: их никто, никогда не брал в расчет. Еще одна распространенная глупость.
Он намерено выбрал принципиально иную маску, чем использовал, как Пожиратель. Лестрейндж рассчитывал, что она будет знакома полукровке. «Не разочаровывайте меня, молодой человек. Для моих подопытных это плохо заканчивается».
Небольшая комната – на первый взгляд не дверей, не окон, и этот взгляд вовсе не обманчив. Приходил и уходил отсюда Рудольфус через порт-ключ, незаконный, разумеется. Между ними был стол, на котором у самой руки Летсрейнджа – в черной перчатке – лежала палочка Дункана.
Ограничивать аврора глупостями вроде веревок или наручников, Пожиратель не стал. Так любопытнее.
«Я свой ход сделал. Теперь вы...» - он кивнул домовику: «Привести чувство и не мешать.»

Отредактировано Rodolphus Lestrange (Чт, 29 Дек 2016 23:27:59)

+2

3

Вечер у Саважа был распланирован весь: просмотреть заметки по делу Клэр и примерить к ним пару новых любопытных фактов, чтобы проверить, улягутся ли в общую картину, вычитать внимательно недавно добытый трактат "об особенностях зачарования, неочевидных, но значительных", который вчера пробежал глазами только наскоро, и сделать некоторые выписки, и прогуляться с Инрис, симпатичной девушкой из группы обливиаторов, которой он на прошлой неделе пообещал ужин и интересную беседу, и рассчитывал на продолжение после. Поэтому со службы слинял минута в минуту с окончанием рабочей смены, оставив дежурную возню с документами по текущим делам на завтрашнее утро - задержка хотя бы на полчаса грозила провалом какого-нибудь из пунктов нехитрого плана. Нет, домовиков, особенностями которых интересовался какое-то время назад с подачи Кайлана, он не недооценивал и увидев на чердаке собственного дома ушастого, которому решительно нечего было здесь делать, успел приложить его оглушающим: так надежнее было разобраться с этим внезапным "явлением" и безопаснее потом принести извинения хозяевам, если такая превентивная мера окажется излишней. А второго - не успел даже заметить.

Придя в себя Дункан не сразу открыл глаза: чувство самосохранения подсказывало, что стоит сначала попытаться оценить собственное положение не привлекая излишнего внимания. Он сидел, на чем-то вполне удобном, не связан, не скован чарами, по крайней мере если судить по первым ощущениям, рядом был какой-то источник света, не слишком яркого. Тихо. Попытка сквозь ресницы подсмотреть, что находится и происходит в окружающем пространстве, прояснила, что дальше притворяться смысла нет: за ним уже внимательно наблюдают. Напротив за столом сидел мужчина в маске, не пожирательской, но это в общем никак пока не обнадеживало. Как и кажущаяся свобода. Небольшая комната ни окон, ни дверей не имела, или они были скрыты чарами и известны только хозяину этого места, - попробуй выберись, не забудь про домовиков. И Дункан готов был что угодно ставить на то, что стоит ему хотя бы попытаться дернуться за лежащей на столе палочкой, чертов стул его схватит, или укусит, или свалят какие-нибудь еще защитные чары, предусмотренные на случай такого ожидаемого внезапного геройства. Бессмысленно, следовательно глупо, хотя и соблазнительно в первый момент. Похоже на провокацию. Глупых вещей он кажется еще со школы не делал. Начала разговора, по крайней мере пока - разговора, видимо ждали от него, и ожидаемых в такой ситуации вопросов вроде "кто вы", "что вам нужно", "зачем вы меня похитили", Саваж задавать не стал. Здесь не детская книжка, в которой антагонист с готовностью и с подробностями выкладывает герою весь план, надо как-то иначе. - Дайте угадаю: речь пойдет о подрыве Министерства Магии? - Дан коротко и против желания немного нервно усмехнулся, подавшись вперед и оперев локти на стол, медленно, без резких движений. Эту маску знал каждый ребенок, в ночь костров выпрашивавший у прохожих монетки "для славного парня Гая", и связанную с ней историю о сорванном заговоре - тоже. Надо полагать, и его визави знает, и может даже нацепил ее не просто чтобы скрыть лицо, а с каким-то смыслом. С каким, и зачем вообще этому типу понадобился именно он, - годных идей сходу не приходило в голову. Аврор Саваж за два года службы пока не успел отличиться, лично оттоптав важные части кому-то из людей, имевших права на ушастых,семейное дело рыл аккуратно, не привлекая даже внимания начальства, к действительно важной информации доступа не имел. Гадать впустую без толку. "Пас, развернем доску и будем играть за черных". Пусть "Фокс" сам обозначает цель, хоть какие-то наметки даст, заговорив. Что-нибудь, что поможет понять, кто, и какого черта.
- Могу я получить назад свой инструмент? - Это получилось уже лучше, почти тем тоном, каким у соседа по столу обычно вежливо осведомляются, не будет ли он любезен передать солонку. И короткий указующий жест кистью, после которого Дункан сцепил пальцы в замок, тоже получился без нервной дрожи.

Отредактировано Duncan Savage (Чт, 16 Фев 2017 04:50:21)

+2


Вы здесь » Marauders. No Mercy » MIRROR OF ERISED » Видите: до чего они вашего ребенка довели?!