1 января штаб-квартира Ордена Феникса подвергается атаке со стороны Пожирателей Смерти. Атакам подвергнуты дома орденцев, мирных жители Лондона.
2 января атака на Министерство Магии. Массовая гибель аврората и главы Аврората Руфуса Скримиджера. Алекто Кэрроу убивает Эшлинг О´Флаэрти. Однако погибают Алексиус Яксли и Бартемиус Крауч Старший.

BEST EPISODE: ученье - свет?

«Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда. Рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца. И Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы. И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой, тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца.» Суждено ли сбыться этому пророчеству теперь, когда Орден фактически отдал бразды правления в руки Пожирателей Смерти?

НУЖНЫ:
s.trelawneys. blackmoodya.roockwoodapostles (!)

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Karu FlynnAlecto CarrowZane NottPeter PettigrewDorcas Meadowes

роливнешностиработанужныехронология

#упрощённый приём;
where is OP? [квест]

Marauders. No Mercy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. No Mercy » MIRROR OF ERISED » Быть наследником трона легко, если этот наследник не ты.


Быть наследником трона легко, если этот наследник не ты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s018.radikal.ru/i505/1702/28/30bf6638bc97.gif
https://38.media.tumblr.com/6cae49270ec0cb6f3bc75d867cadb98e/tumblr_n8vzlwljGY1qc7skwo1_500.gif

Быть наследником трона легко, если этот наследник не ты.

участники:
Рудольфус и Рабастан Лестрейнджи.

дата и время:
15 декабря, вечер.

место:
Лестрейндж-менор.

You are still my brother
Till the end of time
You and I we lost our way
Differences of mind
Till the end of time

And here is my problem:
Hey, I think you got me wrong
I'm sorry for the riches I took home
I know I crossed a line (c)

Отредактировано Rodolphus Lestrange (Сб, 11 Фев 2017 11:19:05)

+1

2

О том, что готовится некоторая акция, долженствующая представить чистокровных жертвами, Рудольфус знал. В больше подробности его посвятить не сочли нужным, и зачем, если не он её организовал или участвовал.
Новость застает его в кабинете главы Отдела Тайн за коротким перерывом на чай. Бледный секретарь, к его чести вполне связно уложивший в одном предложении слова: "Мунго", "нападение", "жертва", "мистер Рабастан Лестрендж".
Но в сознании Рудольфуса они разлетаются на отдельные несвязные куски, на осколки, которые объединяет лишь одно нелепое "Как?"
Он отпускает ручку фарфоровой чашечки, невольно обхватывая всю её ладонью.
Хруст, и руку обдаёт чаем. Не кипяток. Этот напиток теряет свои вкусовые качества, если заваривать его водой температурой выше девяносто пяти градусов. Рудольфус предпочитает девяносто. "А сейчас он, наверняка, успел остыть до восьмидесяти трех-пяти".
Мысль отрезвляет гораздо лучше горячего чая и осколка в ладони.
Рудольфус видит как расширяются глаза секретаря, который как раз сообщал, что уже направил министру магии заявление на отсутствие на рабочем месте по семейным обстоятельствам.
Молодой человек и не подозревает, что несколько секунд имел сомнительное счастье лицезреть настоящее лицо Рудольфуса Лестрейнджа.
Глава отдела Тайн разжимает пальцы, но домовика успевает поймать блюдце и осколки до того момента как они коснутся пола.
Рудольфус вытирает платком руку, промакивает несколько капель крови.
- Министр ещё не ответила?
- Нет, сэр.
- Хорошо, Джордж, сообщите моему заму о причине моего отсутствия, и о том, что все запросы будут направляться к нему.
Порт-ключи в Мунго есть не только у силовых структур. Но и у тех, кто счёл нужным о них позаботиться. А главе Отдела Тайн была доступна роскошь ключа, который мог позволить покинуть его кабинет.
Рудольфус Лестрейндж возник в приемной госпиталя: он не сомневался, что его прибытия ждут. Отец может и не счел нужным озаботится, но кто-то из персонала не упустит шанса оказать услугу семье Лестрейндж, и главе отдела министерства.
Здесь, разумеется, уже аврорат, которому сообщили раньше, чем членам семьи, как это не досадно.
Но забрать жертву нападения под предлогом: преступники еще могут вернуться, дабы довершить свое черное дело - куда проще, чем обвиняемого.
Особенно если ты старший брат жертвы. Был бы Рабастан несовершеннолетним все было бы еще проще. Но это благодатное время уже безвозратно прошло.
Но как бы там ни было, не прошло и десяти минут, как оба брата оказались в одном помещении. Не пройдет еще и сорока, как этим помещением станет Лестрейндж-менор.
Только остановившись в дверях, увидев брата, Рудольфус подумал о том, что действительно давно стоило внимания. Раздавленная чашка, проколотая на ладони кожа, которую он не подумал исцелить заклятием. Собственная несдержанность при известии. Он должен был подумать уже тогда, а не только сейчас, что все это вероятно и есть задуманная Милордом акция. Поздновато для того, кто всегда кичится своим умом.
- А я-то думал, что вместе со школьными дуэлями, отпала необходимость изображать няньку для тебя, Баст, - он предпочитал эту краткую форму остальным. Он единственный так называл брата. "Да-да, юмор не сильная моя сторона."

+3


Вы здесь » Marauders. No Mercy » MIRROR OF ERISED » Быть наследником трона легко, если этот наследник не ты.