1 января штаб-квартира Ордена Феникса подвергается атаке со стороны Пожирателей Смерти. Атакам подвергнуты дома орденцев, мирных жители Лондона.
2 января атака на Министерство Магии. Массовая гибель аврората и главы Аврората Руфуса Скримиджера. Алекто Кэрроу убивает Эшлинг О´Флаэрти. Однако погибают Алексиус Яксли и Бартемиус Крауч Старший.

BEST EPISODE: ученье - свет?

«Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда. Рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца. И Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы. И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой, тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца.» Суждено ли сбыться этому пророчеству теперь, когда Орден фактически отдал бразды правления в руки Пожирателей Смерти?

НУЖНЫ:
s.trelawneys. blackmoodya.roockwoodapostles (!)

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Karu FlynnAlecto CarrowZane NottPeter PettigrewDorcas Meadowes

роливнешностиработанужныехронология

#упрощённый приём;
where is OP? [квест]

Marauders. No Mercy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. No Mercy » MIRROR OF ERISED » А можно отказаться?


А можно отказаться?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://media.giphy.com/media/biZmGp7PSalIk/giphy.gif
а можно отказаться?

участники:
Gawain Robards, Amycus Carrow

дата и время:
День 28 декабря 1979

место:
Министерство

Допросы - обычное дело для мистера Робардса, а вот для Кэрроу - по-настоящему нервное мероприятие. Особенно сегодня, когда поздно ночью на него обрушилась новость о том, что авроры поймали его сестру Алекто.

Отредактировано Amycus Carrow (Вс, 12 Фев 2017 22:43:14)

+2

2

Перед очередным допросом мистера Керроу - первым с момента ареста его сестры - Гавейн на скоро пролистал протоколы предыдуших допросов, которые вел не он. Слишком много чести.
Мистер Керроу реагировал одинаково: он ничего не знает, понятия не имеет, где его сестра, уверен, что ее подставили, и она невиновна. А может быть она сама жертва. Классика допросного жанра.
Подозревал ли он Керроу-брата? Не больше и не меньше, чем всех остальных чистокровных, успевших остановить на себе внимание аврората, но достаточно осторожных, чтобы не перевести это внимание в устойчивое подозрение.
Мисс Алекто скрылась, и при задержании вела себя так, что сомнений в ее вине не оставалось. Почему остался брат. Чистокровная девица не замужем: само по себе странно. Попасть в пожиратели - если на ней обнаружится метка, она при отношении к женщинам в чистокровных кругах, могла только через отца или брата. И в первом и во втором случае мистер Амикус просто не может быть не в курсе событий.
Если удасться не нарушить протокол, но продержать его здесь до того момента, как Визенгамот наконец расшедрится на ордер для нее, досмотр будет завершен, и метка - если она есть - обнаружена, то у них будет комбо. Два пожирателя вместо одного. "Купи десять бургеров в блошиных кварталах - собери кошку."
Гавейн не стал заставлять мистера Керроу себя ждать. Они были знакомы: так как порой место работы аврора и обливиатора совпадают. Но ранее для Гавейна, которому впринципе было не свойственно переходить грань вежливого нейтралитета в работе, он был не более, чем человек фукнция. "Там произошло то-то, есть свидетели маглы - займитесь." "Принято."
Сейчас стоило приглядется повнимательнее.
- Утро, мистер Керроу, - нейтрально кивнул Гавейн, присаживаясь напротив, - Как вам известно, мисс Алекто Керроу, ваша сестра арестована. Я не уполномочен отвечать на вопросы о ходе следствия по ее делу. Но, снисходя к вашему родству, сообщу, что ее жизни и здоровью ничто не угрожает, - "Кроме ее разума и воображения." - Хотите ли вы что-то сообщить следствию до того, как я начну задавать вопросы?
"И первым будет, что вы делали нынче ночью, сударь?"

+3

3

Амикус шел на работу, уже заранее зная, что его ожидает сегодня. Не самые лучшие мгновения были впереди у Кэрроу, хотелось разнести все министерство к драклам, найти сестру и ретироваться в неизвестном направлении, а не сидеть в своем кабинете, просверливая взглядом кипу документов. Мужчину все еще одолевала целая буря чувств, с которой ему было сложно справиться. Выбор необходимой маски для общества на сегодняшний день стал невыносимо тяжелым. Где-то в глубине души он знал, что подобное могло произойти, пытался просчитать все варианты в той ситуации, которая сложилась, но все равно к подобному никогда не будешь готов.
Пожиратель вновь оказался в этой комнате, что было весьма предсказуемо. Только сейчас он уже не был уверен в себе настолько, как во время прошлых допросов. Тогда у него было пару козырей в рукаве, а сейчас же у авроров была его сестра и крыть было, откровенно, нечем. Причиной бессонной ночи Амикуса была не только в его волнении, но и в попытках продумать весь сегодняшний разговор с представителями правопорядка. Какая бы злость не кипела внутри, как бы не хотелось заявиться в министерство и раздать направо и налево непростительные, разум все же взял вверх. У Алекто были связаны руки, и единственный, кто мог ей помочь прямо сейчас – это он сам. Не было времени на необдуманные поступки и эмоциональные порывы, всё это могло, конечно, привести к воссоединению с сестрой, но разве что в суде или по пути в Азкабан. Кэрроу же любил свободу и не рассчитывал на такой вариант. Поэтому сидя в кабинете, он не подавал виду, зная, что за каждым его шагом могут следить авроры.
В ожидании Робардса пожиратель постарался максимально удобно расположиться на стуле, его руки лежали ладонями вниз на столешнице, а усталый взгляд устремлен куда-то в сторону. Даже позволил себе зевнуть. Можно было принять что-нибудь успокоительное, однако Амикус выбрал для себя иной путь – он был честным волшебником, сопереживание и волнение по поводу члена своей семьи и его сомнительного будущего было логичным, но ему самому скрывать нечего. Почти нечего.
Гавейн Робардс был знаком мужчине, но лишь по долгу службы, Амикус не старался с ним завести приятельства или тем более дружбы, не видя выгодных перспектив. Хотя, конечно, сейчас бы они ему не помешали, но авроры были специфическими людьми: неподкупными, безжалостными и гнули свою линию, не обращая внимания на какие-либо связи, для них закон был единственной истиной, с которой они шли рука об руку всю свою жизнь.
-  Спасибо, - он произносит это сухо и поднимает взгляд на Робардса. Это самое малое, что могло его сейчас обрадовать и обнадежить. – Всё, что я мог сказать, уже есть в протоколах ваших коллег. С тех пор ничего не изменилось, мистер Робардс, - Амикус говорит ровно, в его словах звучит некоторая усталость и это не напускное, -  я все также отказываюсь верить во все это, - он разводит ладони, смотрит на них, а затем вновь на аврора, - арест сестры – это большой удар для всей моей семьи. Давайте перейдем к вашим вопросам, - он сдержан, его эмоции ему подвластны, но в то же время Амикус не старается быть слишком холодным и бесчувственным. Во взгляде есть обеспокоенность, и не пытается это скрыть. Поза открытая – несмотря на все последние новости и тот удар, который постиг всех Кэрроу, он готов оказать свое содействие.

Отредактировано Amycus Carrow (Вс, 19 Фев 2017 21:33:31)

+1


Вы здесь » Marauders. No Mercy » MIRROR OF ERISED » А можно отказаться?