По опустевшим игровым площадкам бесчувственный ветер разносит крики призраков. Кажется, будто бы война — это не более, чем дурной сон, который скоро пройдет. Но этот сон не проходит, напротив, один дурной сон сменяет другой, ещё более страшный. И от снов этих один за другим погибают люди. Псы войны не ведают страха. Они не знают пощады и не умеют прощать, но именно сейчас нужно помнить, что счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Karu Flynn Alecto Carrow

Marauders. No Mercy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. No Mercy » MIRROR OF ERISED » А можно отказаться?


А можно отказаться?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://media.giphy.com/media/biZmGp7PSalIk/giphy.gif
а можно отказаться?

участники:
Gawain Robards, Amycus Carrow

дата и время:
День 28 декабря 1979

место:
Министерство

Допросы - обычное дело для мистера Робардса, а вот для Кэрроу - по-настоящему нервное мероприятие. Особенно сегодня, когда поздно ночью на него обрушилась новость о том, что авроры поймали его сестру Алекто.

Отредактировано Amycus Carrow (Вс, 12 Фев 2017 22:43:14)

+2

2

Перед очередным допросом мистера Керроу - первым с момента ареста его сестры - Гавейн на скоро пролистал протоколы предыдуших допросов, которые вел не он. Слишком много чести.
Мистер Керроу реагировал одинаково: он ничего не знает, понятия не имеет, где его сестра, уверен, что ее подставили, и она невиновна. А может быть она сама жертва. Классика допросного жанра.
Подозревал ли он Керроу-брата? Не больше и не меньше, чем всех остальных чистокровных, успевших остановить на себе внимание аврората, но достаточно осторожных, чтобы не перевести это внимание в устойчивое подозрение.
Мисс Алекто скрылась, и при задержании вела себя так, что сомнений в ее вине не оставалось. Почему остался брат. Чистокровная девица не замужем: само по себе странно. Попасть в пожиратели - если на ней обнаружится метка, она при отношении к женщинам в чистокровных кругах, могла только через отца или брата. И в первом и во втором случае мистер Амикус просто не может быть не в курсе событий.
Если удасться не нарушить протокол, но продержать его здесь до того момента, как Визенгамот наконец расшедрится на ордер для нее, досмотр будет завершен, и метка - если она есть - обнаружена, то у них будет комбо. Два пожирателя вместо одного. "Купи десять бургеров в блошиных кварталах - собери кошку."
Гавейн не стал заставлять мистера Керроу себя ждать. Они были знакомы: так как порой место работы аврора и обливиатора совпадают. Но ранее для Гавейна, которому впринципе было не свойственно переходить грань вежливого нейтралитета в работе, он был не более, чем человек фукнция. "Там произошло то-то, есть свидетели маглы - займитесь." "Принято."
Сейчас стоило приглядется повнимательнее.
- Утро, мистер Керроу, - нейтрально кивнул Гавейн, присаживаясь напротив, - Как вам известно, мисс Алекто Керроу, ваша сестра арестована. Я не уполномочен отвечать на вопросы о ходе следствия по ее делу. Но, снисходя к вашему родству, сообщу, что ее жизни и здоровью ничто не угрожает, - "Кроме ее разума и воображения." - Хотите ли вы что-то сообщить следствию до того, как я начну задавать вопросы?
"И первым будет, что вы делали нынче ночью, сударь?"

+3

3

Амикус шел на работу, уже заранее зная, что его ожидает сегодня. Не самые лучшие мгновения были впереди у Кэрроу, хотелось разнести все министерство к драклам, найти сестру и ретироваться в неизвестном направлении, а не сидеть в своем кабинете, просверливая взглядом кипу документов. Мужчину все еще одолевала целая буря чувств, с которой ему было сложно справиться. Выбор необходимой маски для общества на сегодняшний день стал невыносимо тяжелым. Где-то в глубине души он знал, что подобное могло произойти, пытался просчитать все варианты в той ситуации, которая сложилась, но все равно к подобному никогда не будешь готов.
Пожиратель вновь оказался в этой комнате, что было весьма предсказуемо. Только сейчас он уже не был уверен в себе настолько, как во время прошлых допросов. Тогда у него было пару козырей в рукаве, а сейчас же у авроров была его сестра и крыть было, откровенно, нечем. Причиной бессонной ночи Амикуса была не только в его волнении, но и в попытках продумать весь сегодняшний разговор с представителями правопорядка. Какая бы злость не кипела внутри, как бы не хотелось заявиться в министерство и раздать направо и налево непростительные, разум все же взял вверх. У Алекто были связаны руки, и единственный, кто мог ей помочь прямо сейчас – это он сам. Не было времени на необдуманные поступки и эмоциональные порывы, всё это могло, конечно, привести к воссоединению с сестрой, но разве что в суде или по пути в Азкабан. Кэрроу же любил свободу и не рассчитывал на такой вариант. Поэтому сидя в кабинете, он не подавал виду, зная, что за каждым его шагом могут следить авроры.
В ожидании Робардса пожиратель постарался максимально удобно расположиться на стуле, его руки лежали ладонями вниз на столешнице, а усталый взгляд устремлен куда-то в сторону. Даже позволил себе зевнуть. Можно было принять что-нибудь успокоительное, однако Амикус выбрал для себя иной путь – он был честным волшебником, сопереживание и волнение по поводу члена своей семьи и его сомнительного будущего было логичным, но ему самому скрывать нечего. Почти нечего.
Гавейн Робардс был знаком мужчине, но лишь по долгу службы, Амикус не старался с ним завести приятельства или тем более дружбы, не видя выгодных перспектив. Хотя, конечно, сейчас бы они ему не помешали, но авроры были специфическими людьми: неподкупными, безжалостными и гнули свою линию, не обращая внимания на какие-либо связи, для них закон был единственной истиной, с которой они шли рука об руку всю свою жизнь.
-  Спасибо, - он произносит это сухо и поднимает взгляд на Робардса. Это самое малое, что могло его сейчас обрадовать и обнадежить. – Всё, что я мог сказать, уже есть в протоколах ваших коллег. С тех пор ничего не изменилось, мистер Робардс, - Амикус говорит ровно, в его словах звучит некоторая усталость и это не напускное, -  я все также отказываюсь верить во все это, - он разводит ладони, смотрит на них, а затем вновь на аврора, - арест сестры – это большой удар для всей моей семьи. Давайте перейдем к вашим вопросам, - он сдержан, его эмоции ему подвластны, но в то же время Амикус не старается быть слишком холодным и бесчувственным. Во взгляде есть обеспокоенность, и не пытается это скрыть. Поза открытая – несмотря на все последние новости и тот удар, который постиг всех Кэрроу, он готов оказать свое содействие.

Отредактировано Amycus Carrow (Вс, 19 Фев 2017 21:33:31)

+1


Вы здесь » Marauders. No Mercy » MIRROR OF ERISED » А можно отказаться?