По опустевшим игровым площадкам бесчувственный ветер разносит крики призраков. Кажется, будто бы война — это не более, чем дурной сон, который скоро пройдет. Но этот сон не проходит, напротив, один дурной сон сменяет другой, ещё более страшный. И от снов этих один за другим погибают люди. Псы войны не ведают страха. Они не знают пощады и не умеют прощать, но именно сейчас нужно помнить, что счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Karu Flynn Alecto Carrow

Marauders. No Mercy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. No Mercy » UNFOGGING THE FUTURE » Playing the villain


Playing the villain

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/1e7d38e66d5a637723bae49ffedf9696.jpg   https://media.giphy.com/media/l3q2SRf9dUanpbXlC/giphy.gif   http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/b862de5cfb261b471dc937ed0324cb0f.jpg
Playing the villain.

участники:
Томас.Камилла.Вальтер

дата и время:
02.02.1980.

место:
Подвал одного из заброшенных домов на окраине Лондона.

Нет такого понятия, как запретные темы. Обсуждая что-то за толстыми дверьми будьте готовы, что ушей будет больше, чем требуется. Но больше всего опасайтесь того, чтобы что-то оказалось не услышанным, так как за этим недостающим кусочком мазики обязательно вернутся.

Отредактировано Thomas Gamp (Ср, 15 Фев 2017 12:09:52)

+1

2

Кто бы мог подумать, что когда-нибудь способности целителя понадобятся в такой далекой от здоровья сфере. Тот самый момент, когда считаешь, что смерть уже больше не может затронуть твою душу. Когда ничто не удивляет, а рука больше не тянется по инерции к стакану огневиски. Тогда, именно в тот момент, откроется новая дверь для познания собственных эмоций. Удерживая неделями между жизнью и смертью какого-то бедолагу, ты вспомнишь, как когда-то, десять с лишним лет назад, у тебя на руках умер твой первый пациент. Не надо пытаться сдерживаться, первое время добрыми друзьями станут алкоголь и трясущиеся кисти рук. Второй раз это переживаешь легче, ведь некоторых людей и за людей можно не считать. Пальцы снова крепко возьмутся за палочку, во взгляд вернется холод безразличия, а дыхание приобретет привычный ровный темп. Однажды, ты с удивлением заметишь, что под крики боли можно легко засыпать. Есть в них какая-то особая тональность.
Вечером вторника Томас Гамп совместо с Камиллой Гойл вырубили двоих людей, подчиняющихся законам Венгрии. Девушку и мужчину, которые просто не были готовы к нападению. Девушку и мужчину, которым предстоит некоторое время пожить в тумбочке, на которую наложено заклятие незримого расширения. Такова будет их судьба на ближайшие несколько дней. Не то чтобы Томасу нравилось похищать людей, но общее дело диктует свои правила и идеи, против которых он ничего не имел. Единственное от чего он чуть хмурился – лицо парня, которое ему придется «примерить на свое собственно». Весь какой-то сплющенный и размазанный, будто прямо на его лицо приземлился табун летающих лошадей. Тем не менее, парень выглядел достаточно крепким, а тот факт, что его поставили охранять заместителя магического правопорядка Венгрии, который и сам по себе был силен в магии, можно было сделать вывод, что этот перекошенный парень в продуманном бою совершенно непобедим. Подготовка к запланированным действиям велась активно и требовала максимального усердия. Поймать охранников – лишь малая часть задуманного. К тому же, впереди оставался самый ответственный момент – поимка Вальтера Дьюлаи, который, совершенно точно, без боя не дастся. В случае чего, Гамп справится с травмами и кровотечениями, но начало должно было быть положено изготовлением качественного оборотного зелья, в чем миссис Гойл равных не было.
Охрана встречает Дьюлаи у входа в его дом ровно в девять тридцать утра, ни минутой позже, потому уже в девять часов ровно Томас и Камилла стояли в просторной гостиной с бокалами в руках, задумчиво всматриваясь пока еще в свои лица. Одежда на нем была мешковатой, так сказать, на вырост, а в кармане пиджака лежали аккуратно сложенные очки. Времени для баловства с тостами не было, потому Томас лишь приподнял бокал и залпом его опустошил. Потребовалось не больше минуты, как тело начало деформироваться. Он вытянулся не только вверх, все его тело стало шире, крепче, увесистей. И это лицо. Надев на нос очки, Гамп с интересом посмотрел на свое отражение в зеркале. – Амели будет в восторге. – Поправив края пиджака, мужчина обернулся к девушке, узнать в которой Камиллу было совершенно невозможно. – Я дождусь Вас в оговоренном месте. – На настенных часах двадцать три минуты десятого, а значит самое время приступать к действиям. Кивнув девушке, Гамп трансгрессирует в соседнюю с домом Вальтера подворотню.
[icon]https://media.giphy.com/media/d3mlA0W9fzgxdNKM/giphy.gif[/icon][nick]Dandy Gorge[/nick][status]yes, please[/status]

+2


Вы здесь » Marauders. No Mercy » UNFOGGING THE FUTURE » Playing the villain