1 января штаб-квартира Ордена Феникса подвергается атаке со стороны Пожирателей Смерти. Атакам подвергнуты дома орденцев, мирных жители Лондона.
2 января атака на Министерство Магии. Массовая гибель аврората и главы Аврората Руфуса Скримиджера. Алекто Кэрроу убивает Эшлинг О´Флаэрти. Однако погибают Алексиус Яксли и Бартемиус Крауч Старший.

BEST EPISODE: ученье - свет?

«Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда. Рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца. И Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы. И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой, тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца.» Суждено ли сбыться этому пророчеству теперь, когда Орден фактически отдал бразды правления в руки Пожирателей Смерти?

НУЖНЫ:
s.trelawneys. blackmoodya.roockwoodapostles (!)

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Karu FlynnAlecto CarrowZane NottPeter PettigrewDorcas Meadowes

роливнешностиработанужныехронология

#упрощённый приём;
where is OP? [квест]

Marauders. No Mercy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. No Mercy » UNFOGGING THE FUTURE » Playing the villain


Playing the villain

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/1e7d38e66d5a637723bae49ffedf9696.jpg   https://media.giphy.com/media/l3q2SRf9dUanpbXlC/giphy.gif   http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/b862de5cfb261b471dc937ed0324cb0f.jpg
Playing the villain.

участники:
Томас.Камилла.Вальтер

дата и время:
02.02.1980.

место:
Подвал одного из заброшенных домов на окраине Лондона.

Нет такого понятия, как запретные темы. Обсуждая что-то за толстыми дверьми будьте готовы, что ушей будет больше, чем требуется. Но больше всего опасайтесь того, чтобы что-то оказалось не услышанным, так как за этим недостающим кусочком мазики обязательно вернутся.

Отредактировано Thomas Gamp (Ср, 15 Фев 2017 12:09:52)

+1

2

Кто бы мог подумать, что когда-нибудь способности целителя понадобятся в такой далекой от здоровья сфере. Тот самый момент, когда считаешь, что смерть уже больше не может затронуть твою душу. Когда ничто не удивляет, а рука больше не тянется по инерции к стакану огневиски. Тогда, именно в тот момент, откроется новая дверь для познания собственных эмоций. Удерживая неделями между жизнью и смертью какого-то бедолагу, ты вспомнишь, как когда-то, десять с лишним лет назад, у тебя на руках умер твой первый пациент. Не надо пытаться сдерживаться, первое время добрыми друзьями станут алкоголь и трясущиеся кисти рук. Второй раз это переживаешь легче, ведь некоторых людей и за людей можно не считать. Пальцы снова крепко возьмутся за палочку, во взгляд вернется холод безразличия, а дыхание приобретет привычный ровный темп. Однажды, ты с удивлением заметишь, что под крики боли можно легко засыпать. Есть в них какая-то особая тональность.
Вечером вторника Томас Гамп совместо с Камиллой Гойл вырубили двоих людей, подчиняющихся законам Венгрии. Девушку и мужчину, которые просто не были готовы к нападению. Девушку и мужчину, которым предстоит некоторое время пожить в тумбочке, на которую наложено заклятие незримого расширения. Такова будет их судьба на ближайшие несколько дней. Не то чтобы Томасу нравилось похищать людей, но общее дело диктует свои правила и идеи, против которых он ничего не имел. Единственное от чего он чуть хмурился – лицо парня, которое ему придется «примерить на свое собственно». Весь какой-то сплющенный и размазанный, будто прямо на его лицо приземлился табун летающих лошадей. Тем не менее, парень выглядел достаточно крепким, а тот факт, что его поставили охранять заместителя магического правопорядка Венгрии, который и сам по себе был силен в магии, можно было сделать вывод, что этот перекошенный парень в продуманном бою совершенно непобедим. Подготовка к запланированным действиям велась активно и требовала максимального усердия. Поймать охранников – лишь малая часть задуманного. К тому же, впереди оставался самый ответственный момент – поимка Вальтера Дьюлаи, который, совершенно точно, без боя не дастся. В случае чего, Гамп справится с травмами и кровотечениями, но начало должно было быть положено изготовлением качественного оборотного зелья, в чем миссис Гойл равных не было.
Охрана встречает Дьюлаи у входа в его дом ровно в девять тридцать утра, ни минутой позже, потому уже в девять часов ровно Томас и Камилла стояли в просторной гостиной с бокалами в руках, задумчиво всматриваясь пока еще в свои лица. Одежда на нем была мешковатой, так сказать, на вырост, а в кармане пиджака лежали аккуратно сложенные очки. Времени для баловства с тостами не было, потому Томас лишь приподнял бокал и залпом его опустошил. Потребовалось не больше минуты, как тело начало деформироваться. Он вытянулся не только вверх, все его тело стало шире, крепче, увесистей. И это лицо. Надев на нос очки, Гамп с интересом посмотрел на свое отражение в зеркале. – Амели будет в восторге. – Поправив края пиджака, мужчина обернулся к девушке, узнать в которой Камиллу было совершенно невозможно. – Я дождусь Вас в оговоренном месте. – На настенных часах двадцать три минуты десятого, а значит самое время приступать к действиям. Кивнув девушке, Гамп трансгрессирует в соседнюю с домом Вальтера подворотню.
[icon]https://media.giphy.com/media/d3mlA0W9fzgxdNKM/giphy.gif[/icon][nick]Dandy Gorge[/nick][status]yes, please[/status]

+2


Вы здесь » Marauders. No Mercy » UNFOGGING THE FUTURE » Playing the villain