По опустевшим игровым площадкам бесчувственный ветер разносит крики призраков. Кажется, будто бы война — это не более, чем дурной сон, который скоро пройдет. Но этот сон не проходит, напротив, один дурной сон сменяет другой, ещё более страшный. И от снов этих один за другим погибают люди. Псы войны не ведают страха. Они не знают пощады и не умеют прощать, но именно сейчас нужно помнить, что счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Karu Flynn Alecto Carrow

Marauders. No Mercy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. No Mercy » INTERNATIONAL MAGICAL COOPERATION » Ilvermorny: Just One Yesterday


Ilvermorny: Just One Yesterday

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2iUZq.gif
США | НАШИ ДНИ | МИР РОУЛИНГ | NC-21

0

2

Boyd Holbrook
http://funkyimg.com/i/2oxtA.gif http://funkyimg.com/i/2oxtB.gif http://funkyimg.com/i/2oxtz.gif
• • • • • • • • • • • • • • • • •
ФРАНСУА МИЛЬФЁЙ, 22-23
профессия на выбор, старший брат

http://funkyimg.com/i/2hE5o.png

— Родился в чистокровной семье, самый знаменитый член которой - Люк Мильфёй, известный тем, что травил магглов булочками лет сто назад в Магической Франции. После скандала перебрался в Канаду, где своё увлечение забросил. Прошло лет сто, но про дедулю Мильфёя всё ещё вспоминают.
— Отец Франсуа и Франсиса работает в отделе международного сотрудничества, а потому в течение двенадцати лет вместе с детьми и женой жил во Франции, в регионе Прованс. Франсуа отучился полный курс в Шармбатоне [ему было около 10 лет, когда Мильфёи переехали из Монреаля, Канады во Францию].
— В семье Мильфёв старший сын копия отца [а ещё больше того самого дедули Мильфёя, разве что булочками никого не травит - зато внешность чуть ли не одна] и его любимчик, младший же Мильфёй - копия матери. Франсуа всю жизнь хотел быть похожим на отца и в общем то у него это получилось - молодой маг имеет большие амбиции и планирует подняться по карьерной лестнице чуть ли не выше мсье Мильфёя. Если бы Франсуа учился в Хогвартсе, то был бы 100% слизеринцем - амбиции, самолюбие и прочее, что столь хорошо может охарактеризовать английских змей.
— Страстный поклонник квиддича, с отцом они часто ходят на матчи.
Следующее не обязательно, но примерно так я вижу данного персонажа:
— Работает или в Министерстве магии Франции или в МАКУСА, на выбор игрока. Занимает не последнюю должность, отдел на выбор, предполагаю что карьера у Франсуа идёт хорошо.
— Предполагаю, что у него есть или невеста или особа, близкая к этому статусу - что крайне радует папочку и мамочку и вообще, Франсуа в семье самый молодец.
— Скорее всего характер у молодого человека не сахар, но последней скотиной его назвать нельзя - есть и хорошее и плохое.

• • • • • • • • • • • • • • • • •
Из моей анкеты:
«Франсис был зачислен на факультет, где учились лишь самые творческие студенты [как любил поговаривать Франсуа - "отличившиеся" и посмеиваться после этого].»
«Всю свою жизнь был маминым любимчиком, при этом никогда [в отличие от Франсуа] не получал одобрения от отца, с отцом у Франса вообще очень сложные отношения, что несомненно очень расстраивает парня.»
Думаю из этих отрывков вполне понятно, что отношения у братьев, не то, что бы не ладятся, но присутствует не слабый такой конфликт в отношениях с родителями и друг с другом. Франсуа всегда был первым, именно им гордится отец. Франсис же эдакий чудик, похож на мать - но если мадам Мильфёй такое ещё можно простить, то наследнику как-то не очень.
Мне хотелось бы отыграть угловатые отношения с братом, когда все говорят - "Вот смотри, твой брат!", а сам Франсис ну совсем не как его брат. Что бы там ни было, Франс в любом случае рад брату, рад за брата и любит его, просто не всегда им удается найти общий язык. Как будет относиться Франсуа к младшему брату - решать не мне.

Требований у меня мало - посты от третьего лица, присутствие заглавных букв, отсутствие чернейшей драмы (ну я лично не вижу обоснования ей в нашей семье), наличие юмора и желания поиграть и пообщаться. Залюблю и принаряжу, утащу играть и прочие приятности, столь нужные в ролевой жизни. Я вполне мог забыть что-то указать в заявке, так что было бы хорошо связаться и обговорить персонажа, так как я скорее всего пойду на уступки во многих аспектах. Приходи, будем играть! С:

0

3

http://funkyimg.com/i/2oC9U.png

0

4

У НАС ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА

Никогда не знаешь, с кем свяжешься, но что делать, когда и связываться-то ни с кем не хотел?..
Они связаны страхом и любопытством, они точно знают - ждать, пока разберутся взрослые не стоит. Одни просто не верят в этих самых взрослых, другие наоборот - слишком обеспокоены тем, что те могут выяснить, пока рыщут вокруг. Они - просто студенты, но у каждого из них есть отличный шанс докопаться до правды. Зачем? Это они расскажут сами.
Их связала одна ночь, одна история и одна жизнь, не оборвавшаяся лишь чудом. У каждого есть право винить другого, а вопрос лишь в том, кто виноват на самом деле.

http://funkyimg.com/i/2nooU.png
Herman Tømmeraas

MERVYN CRAIG
ВАМПУС'7

Эта вечеринка была твоей идеей - и это самое паршивое. Пускай большинству и неизвестно, что это был ты, есть те, кто помнят, что именно ты тогда крикнул, что сам все сделаешь, раз остальные факультеты такие слабаки. Тебе правда важен статус Вампусов, не среди этих придурков-учителей, нет, к ним у тебя никакого уважения, но среди студентов - это самое важное. Только это все равно не важнее твоей собственной жизни, а родители-чиновники тебе свободы точно не дадут, если ты вылетишь из школы. Но ты ведь не позволишь этому случиться, да? Ты раздавишь любого, кто посмеет вякнуть что-то о тебе.


http://funkyimg.com/i/2nooT.png
Jamie Campbell Bower

JOSHUA BEASLEY
ВАМПУС'7

Ты - правая рука Мервина, и это не пустой звук. Только ты знаешь все его секреты и только тебе он доверяет самые важные дела, с которыми справиться не может сам. Пускать студентов других факультетов только при наличии напитков - твоя затея, и Мервин очень тебя хвалил за нее. Может, вы и лучшие друзья, но ты точно знаешь - такие, как он тонут сами, только утопив другого, а для тебя учеба здесь и правда важна. У тебя безупречные оценки, ты хорош в квиддиче, и ты знаешь, что тебя хотят взять в сборную штата, ты не можешь все это просрать из-за какого-то стукача...Тем усерднее твои попытки найти его.


http://funkyimg.com/i/2nooX.png
Katie Findlay

RUTH GILBERT
ВАМПУС'7

Всем этим богатеньким детишкам и не снилось то, насколько тяжело и дорого дается выживание в это школе. Учебники, котлы - это еще полбеды, но ты ведь не можешь прийти в чем попало. Ты должна быть самой яркой, самой неординарной - ты бунтарка, ты неформалка, это твоя ниша в школьном сообществе. Потеряй ты ее - никто и имени не вспомнит. То, что мама в одиночку не справляется с твоим содержанием ничего не меняет. Только разве что то, что зачастую деньги тебе приходится искать самой. Продажа легких наркотиков - просто способ выжить, ты ведь даже не дилер в полной мере, так, на полставки. Парень, вышедший из окна, просто не может быть твоей виной...Так ведь?


http://funkyimg.com/i/2nooW.png
Josefine Pettersen

ROSALYN CARPENTER
ПАКВАДЖИ'6

нашлась

Ты всегда ненавидела насилие. Ты ненавидишь даже крики, они пугают тебя также, как пугают все эти здоровенные студенты Вампуса. Да ты бы никогда не сунулась на это чертову вечеринку, если бы не подруга. "Будет весело" - ага, как же! Это ты заметила, что парень ведет себя неадекватно, это ты пыталась всех утихомирить, когда его начали уговаривать прыгнуть из окна...Кажется, только ты понимала, что он настроен серьезно. Ты оказалась права, а парень оказался в больнице, и ты сделаешь все, чтобы виновные понесли наказание...Даже если за это тебя и назовут стукачкой.


http://funkyimg.com/i/2nooS.png
Logan Lerman

PERCIVAL PRICE
ВАМПУС'7

Даже твоему милому, почти детскому личику подчас бывает трудно скрыть тот факт, что ты - падальщик. "Акула журналистики", как называют тебя в твоих снах. Да, ты и правда хорош в писательском деле, ты умеешь добыть хорошую историю...Только вот ты точно знаешь, людям не нужны хорошие истории. Люди любят мерзость, люди любят скандалы и детальные подробности самых грязных секретов всей школы. У тебя компромат чуть ли не на половину школы, и тебе все равно, кто и что предлагает - ты просто ждешь правильного момента, чтобы написать очередную статью, позорящую чье-либо имя. И тебе плевать, если члены кружка отказываются помогать - ты сам найдешь способ распространить информацию, потому что люди должны знать. Всегда должны. А ты сейчас должен узнать все подробности произошедшего на вечеринке - ты видел многое, что-то знал, что-то подслушал, но этого мало, очень мало. Тебе нужны все подробности, и ты не остановишься, пока их не узнаешь, потому что знаешь - эта статья тебя обессмертит.


http://funkyimg.com/i/2nooV.png
Caleb Landry Jones

DAMIAN SALLIVAN
ПАКВАДЖИ'7

Не твоя вина, что ты так хорош в зельеварении. Не твоя вина, что при этом ты также хорош и в не-магической химии. Это просто особый склад мозга, склад твоего мозга заставляет тебя разбираться во всех этих тонкостях и сложных связях. Тебя даже не было на той поганой вечеринки, но слава лучшего зельевара на потоке сделали свое дело. Ты даже не знаешь эту девчонку, притащившую тебе немного порошка на анализ. Ты даже не спрашивал, что это, но ты точно знаешь - такого широкая общественность еще точно не видела. Если только правительство ничего не скрывает, а правительство всегда что-то скрывает...Оно всегда следит...Тебе интересно, признай это. Ты хочешь разобраться. Но это ведь опасно, ты понимаешь? Ты точно готов к этому?

0

5

http://funkyimg.com/i/2pf3m.png
СЕМЬ ВОЛШЕБНИКОВ. СЕМЬ ШТАТОВ. СЕМЬ НАРКОТИКОВ.

Мало криминальной Америке преступников и наркобаронов. Потому что магическая часть Соединенных Штатов тоже решила внести свой вклад в развитие преступной деятельности: организация 777, под началом Магнуса Ра занимается изготовлением и распространением наркотических веществ. Но их путь куда более сложен и опасен для обоих миров, потому что их товар изготовлен из волшебных ингредиентов и на данный момент лишь тестируется. Один из первых наркотиков - Fly - уже имеет громкую огласку по всему миру. Не раз новости не-магов и магические вести говорили о внезапных полетах людей с разной высоты, убежденных в своей способности парить в воздухе, некоторые из которых окончились летальным исходом. Из-за многочисленных инцидентов в магический мир был введет запрет на продажу продуктов в определенных частях США. МАКУСА ищет пути взаимодействия с правительством не-магов, чтобы попытаться решить вопрос вместе. А тем временем, после происшествия в школе, становится известно, что так на людей влиял неизвестный ранее наркотик.


> биографию, внешности, имена, лица персонажей из акции можно менять но они же прекрасны, разве нет?. Неизменными остаются основные короткие факты и то, что они все из разных штатов.


http://funkyimg.com/i/2p2Dn.gif http://funkyimg.com/i/2p2Dk.gif

Magnus Ra
> 34 года
> чистокровный
> глава 777
> властный, рассудительный
> не имеет зависимости
> сильный волшебник, опасен

Большую часть жизни провел среди не-магов, считался всеми пропащей душой, потому что злоупотреблял. Перепробовал все виды наркотических веществ и их смешения. Был период, когда думал, что сходит с ума. Когда очнулся в голову пришла идея создать свой наркотик. Изучал составы, действия, пытался обнаружить приближенный состав зелья, который бы действовал психотропно, на основе уже существующих (напр. любовное зелье). Не имел отличных навыков в зельеварении, поэтому эксперименты затягивались. Однако в итоге приблизился к желаемому результату. Первые пробы проходили исключительно на не-магах торчках.

http://funkyimg.com/i/2p2Dm.gif
Harry Shum

Автор и создатель первого наркотика для волшебников Fly. Пользовался и вдохновлялся наработками своих будущих соучастников, ведя с ними анонимную переписку. Никогда не пробовал собственный наркотик и категоричен в экспериментах на самом себе. Однако обладает недюжим обаянием, что позволяет легко манипулировать людьми, наряду с превосходными ораторскими способностями.


http://funkyimg.com/i/2p2LR.gif http://funkyimg.com/i/2p2LQ.gif

William Verger
> 30 лет
> чистокровный
> публичное лицо
> диссоциативное расстройсво (три личности)
> не в себе и без веществ
> анимаг

Не в себе - общий диагноз бесчисленного множества психиатров. Лежал в лечебницах, но улучшений не наблюдалось. По всем тестам и наблюдениям его отклонение не является опасным для общества, поэтому не нуждается в стационаре. Принимает таблетки. Обнаружено три личности: собственная спокойная, лиричная, депрессивная, доброжелательная; пафосная (по примеру отца?), строгая, "взрослая" в отличии от других двух, педантичная; безумная, беспринципная, шумная, угражающая другим, кажется неконтролируемой и опасной, но случаев физической агрессии не наблюдалось (тщательно скрывается?).

http://funkyimg.com/i/2p2LP.gif
Jared Leto

Публичная личность - музыкант и имеет множество связей, знакомств и возможность пройти туда, куда обычным людям остается лишь мечтать. Искал для себя новые пути достижения "рая", будучи третьей личностью и активно сообщал о редких видах магических растений в сети, близких по действию с галлюциногенами. Был вычислен 777. Является информатором, потому как связи велики, спонсор 777, а так же предлагает другим именитым личностям вложить средства, давая их разработки на пробу.


http://funkyimg.com/i/2p2Jr.gif http://funkyimg.com/i/2p2Jq.gif

Kurt Berrington
> 42 года
> чистокровный
> отвечает за безопасность 777
> холоден, беспринципен
> не имеет зависимости
> работник МАКУСА, тайный отдел

Отец англичанин и сотрудник Министерства Магии. Мать из приличной американской семьи чистокровных магов. Воспитан по всем законам чистокровных семей. Статный, учтивый, но создает впечатление темного волшебника. Вероятно из-за рода деятельности - заместитель главы в тайном отделе МАКУСА по работе с местами магических происшествий (видел много "дерьма"). Знает свое дело и профессионально скрывает следы нежелательной магии.

http://funkyimg.com/i/2p2Jp.gif
Cillian Murphy

Сам нашел Магнуса, потому как вычислил его причастность к массовым "полетам" людей, благодаря тупости его дилеров. Предложил свою защиту и наработки по аналогу опиума. Не боится быть вычисленным, потому что знает работу отдела изнутри и уверяет, что скроет любые следы, если быть более осторожными. Советник.


http://funkyimg.com/i/2p2FR.gif http://funkyimg.com/i/2p2FQ.gif

Oliver Zein
> 32 года
> не-магорожденный
> правая рука Магнуса
> исключительная память
> сидит на амфетамине
> высчитывает комбинации ингридиентов

Магия его всегда не особо интересовала, в ее чистом виде. Нравилось читать, потому что быстро укладывается в голове любая информация,но к практике переходил редко. Хорош в зельеварении и планировал развиваться в этой области после выпуска из школы, но увлекся компьютерами и мобильной техникой. Для интенсивной работы начал принимать кокаин. Понял, что не хватает и перешел на более тяжелый - амфетамин. Несколько раз лежал в наркологической лечебнице.

http://funkyimg.com/i/2p2FP.gif
Bradley Cooper

Пробовал создавать множество собственный веществ, но не доводил до конца, цепляясь за новые идеи. Непостоянный, но гениальный - лишь не хватает сосредоточенности. Первым вызвался попробовать новый наркотик, из переписки с незнакомцем. Присоединился к нему. Под контролем Магнуса усиленно работает над аналогом амфетамина, не вызывающего зависимость и без побочных. Пытается слезть. Пробует собственные наработки, хотя зарекся это делать.


http://funkyimg.com/i/2p2HB.gif http://funkyimg.com/i/2p2HA.gif

Markus Lehmann
> 36 лет
> чистокровный
> ищет подопытых, пробует сам
> мазохист
> героиновая зависимость
> имеет много подпольных связей

Родители погибли, когда ему было 14. Над ним взяли опекунство сестра матери и ее муж. Винит в гибели родителей себя. Несколько раз пытался покончить с собой. После неудачных попыток понял, что получает кайф от физической боли. Часто нарывается на драки, отвечает кулаками только чтобы получить еще сильнее. Зарабатывал очень тяжелые травмы, но каждый раз выкарабкивался. Пропащая душа.

http://funkyimg.com/i/2p2Hz.gif
Edward Norton

Год назад открыл для себя героин и на данный момент колется большими дозами, которые уже почти не приносят удовольствия, а остановиться не может. Искал аналоги, узнал о Fly и поспешил найти дилера. У него уже узнал о производителях и предложил себя в качестве подопытного. Без труда найдет людей, готовых принять хоть отбеливатель.


http://funkyimg.com/i/2p2HP.gif http://funkyimg.com/i/2p2HQ.gif

Edmond Shelton
> 23 года
> полукровка
> толкает товар
> умеет оставаться незамеченным
> кокаинщик
> плохо управляется с палочкой

Одиночка. Почти не воспитывался родителями, потому те редко бывали дома. Тихий, незаметный, апатичный. Школу окончил кое-как, потому что не имеет предрасположенности к магии. Но хорош в предсказаниях и рунах. На удивление хорошо делает магический пирсинг - этим и зарабатывал себе на кокаин первое время, когда стало не хватать денег выделяемых родителями. Умный и хорошо знает культуру не-магов. Ближе к ним, чем к волшебникам, потому как отчаялся научиться хорошо колдовать еще на последних курсах школы.

http://funkyimg.com/i/2p2HR.gif
Rami Malek

Делал пирсинг одному из дилеров 777 и получил предложение работать на них, раз крутится в нужных кругах. Не видел причин отказываться. Рассматривался как глава дилеров, но не имеет стержня для того, чтобы руководить другими. Без дорожки кокса крайне асоциален.


http://funkyimg.com/i/2p2J3.gif http://funkyimg.com/i/2p2J4.gif

Neil Barbara
> 28 лет
> полукровка
> достает ингридиенты
> найдет травку от любых невзгод
> торчок
> превосходный траволог, практикант

Нравилось учиться, нравилось учить и общий язык с детьми всегда легко находил, потому что сам недалеко по развитию от них ушел. Не глуп, но откровенно говоря придурок. Груб и одним словом может выводить из себя, отчего не раз сидел в обезьяннике - нагрубил служителям закона. Выходец приюта Мартина: прибывал там с пяти лет, после того как добровольно ушел с его работниками от алкоголички матери. Живет в Ильмарисе. Устроился практикантом в Ильверморни - весьма сведущ в травологии.

http://funkyimg.com/i/2p2J5.gif
Joseph Gilgun

Не скрывает своих пристрастий к травке, любит курить и щедр на товар, потому что знает где что растет и как это достать. Получил предложение одним из первых от Магнуса и не раздумывая согласился. Он же и предложил название 777. Действительно хорошие знания о всевозможных растениях, поэтому без особого труда может достать почти любые ингредиенты, или хотя бы знает тех, кто знает тех, кто может.

0


Вы здесь » Marauders. No Mercy » INTERNATIONAL MAGICAL COOPERATION » Ilvermorny: Just One Yesterday